![]() |
Хотели 3d ????
Кто там про псевдо 3D говорит???
Вот это точно 3D но работает тока кнопа profile :D |
согласен! это не псевдо!
но выглядин как то грязновато..... ;) а вообше мне идейка рульной показалось! кстати на какой проге делал 3d на swift вроде не похоже, да и на макс тоже! |
А прога ето рульная discreet PLAZMA v1.0 называется, отПУЧковалась от основ MAX'a - интерфейс МАКСОВСКИЙ остался!!!
А вот насчёт ЧИСТОПЛОТИЯ - да согласен ГРЯЗНО но ведь РУЛЬНО!!!! :D |
хеей
Идея то хорошая :)
только правда пустовато, а тааак =) доработать и смело гордиться ;) |
Конечно доделаю, я ето, вчера мне как башню ДАЛО, ну идея тобишь меня срубила, я быстро наваял - теперь вылизовать надо ето всё!!! :D
А вообще давно хотел чёта типа 3D сбацать да ни как МУЗА не приходла. Цитата:
|
Я про плазму много слышал, но почемуто скачать никак не могу.. кочаеться и обрываеться ошибку выдает :( я с выделенки качаю и с официального сайта.... хм.. может есть еще откуда качнуть :)
|
Люди скажите мне
Вот в процессер работы, чё та делаешь - делаешь, бац и у тебя где то около 200 кб весит мувик. И начинаешь подгоняться что типа там у людей всё долго грузиться и ваще как ето будет смотреться у других. У вас есть таоке чувство??? - просто я сужу на выделинке, и вопросы о скорости просто отпадают!!! :confused: |
Цитата:
Ты бы диск купил и не мучился, если будут троблы с авторизацией плазмы могу выслать ключ к ней ( будет работать 15 всего без ключа), я сам его просил потомушТА мой ключ неправельный был!!! :rolleyes: |
Цитата:
|
куда ты там, гришь ключ хотел послать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.