![]() |
тема конечно старая - моя интерпретация
|
хая.
не зна... я - фанат простых решений - так что с точки зрения обескураживающей простоты - мне нравится. не нравится [на мой непросвященный взгляд]конфликт межу рамками и хренульками между параграфами - я не стилист - но если у Вас модерн - значит пусть будет везде модерн - а если жестокий конструктивизм - то тожить для всех]. Ваще не нравятся рамки вокруг картинок и обрамление сайта - т.е. выглядит, оно, возможно как-то и выглядит, но, согласитесь - изящества не добавляет - бо какое-то преувеличенно большое и толстое :)... хотя Вам виднее[мож имелась ввиду штриховка стен? интерьерами все-ж таки занимается... - но тада, возможно, стоило навести обводки - и сделать побольше шаг]... среднее ощущение где-то 3.2 из 5. удачи. PS - не со зла. |
мне тоже неочень понравилось.
- меню внизу некаждый найдет - в шапка сверху и слева по краям есть черная 1px линия, я в других местах нет ???........ непонятное решение - рамки жирные |
интерпретация не получилась ....... мое мнение
сайт годов 96-х, не отдает свежестью |
не грузится, "не возможно отобразить страницу"
|
1. Серые рамки слишком толстые
2. Штриховку уьрать или с фона или с серых рамок 3. Шапку поменять 4. Меню вверх |
Интерьерную тему можно обыграть и более красочно. А так все вроде бы чистенько, но больно уж просто для темы сайта.
Все остальное уже сказали. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.