![]() |
Как проверить заполнили или нет?
Привет Всем!
У меня такая проблема. Есть поле (поля для вода). Мне надо чтобы если их не заполнили, то они получали значение «Не заполнили!». Я делал так! if (name==””){ name=”Не заполнили!”; } //не работает! //Так делал! if (name != ””){ name=”Не заполнили!”; } //не работает! //Так делал! if (name === ””){ name=”Не заполнили!”; } //не работает |
Привет еще рас!
Я в принципе нашел выход! Если я сначала объявляю Например в 1 кадре //--------------------------------- name =””; //-------------------------------- а на кнопке вешаю это //-------------------------------- on (release) { if (name == "") { name = "Не заполнено!"; } } //------------------------------- то все работает! :) Но меня все же интересует :confused: , какое значение имеет по умолчанию текстовое поле ( input text ) :mad: |
просто для сравнения текста используется не "==", а "eq" :)
|
Вложений: 1
Лови !
|
stil54, к чему Вы это? Да еще с ошибками. Текстовое поле надо сделать мультилайн, а второй кадр с текстовым полем вообще убрать. (Пишите код в отдельном слое).
|
:)
if (name.length<1){
name="Не заполнили!"; } |
:)
Вложений: 1
ну вот пример если нада...
|
Цитата:
|
|
Re: :)
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.