![]() |
Ocenite
|
ОН ВООБШЕ НЕ ГРУЗИТСЯ! толко черный быкграунд с счетчиком и усе........................ :p
|
а че б ему грузится - ежли http://www.artmodel.am/art.swf - 404 error :)
удачи :) ЗЫ - так держать! :) |
не грузится
|
Sorry
Tam kakie to problemi s provayderom, izvenite
skazali chto na dnyax budet............rabotat@ esho raz sorry poka posmotrite etu http://www.hrofire1.boom.ru spasibo "Ocenite" |
Млях МУЗОН ВАЩЕ КЛЁВЫЙ !!!! релакс and ACID JAZZ forever!!!
Так типа критика!!! 1) Цвет - немного дерзкий!!! 2) Интро ничего выдающегося, накой Х. там слева напрво летят 3 каких та буквы??? 3)Когда грузился прелоудер, я аж испугался!!! 4)Червяки ваще ненужны. 5)Ковры тоже не понятно зачем. Вопрос Лого такое и должно быть?? что то качество низкое лотипа. 6) Музон мне понравился!!! Итого: :o сойдёт !!! не плохо и не хорошо !!! ВСЁ ЭТО ИМХО !!! |
Sposibo
Sposibo:)
logo tak i est@ eto spec effect. kavri eto Armyanskie satrine kovri naszivayuca "Vishapagorg" po perevodu na rusi eto drakoni kovyor. a s chervyakami ya staboy vpolne sogasen:) spasibo za vsyo, musika mne toje ochen@ nravica....... Hrofire |
интро не понравилось особенно раздражет текст в рамочках.
музыка ну что тебе сказать, музыка то хорошоя номногим ли она понравиться? и зачем человеку ждать пока она грузанеться? поставь луп на 20кб и чтобы не так громко, к тебе на сайт не музыку послушать приходят. червяков не знаю сам делал или стащил но я бы их даже не показывал они 1) не как не сочетаються с сайтом 2) раздражают 3) сбивают с мысли да и серьездно зачем столько ковров? если хочешь использовать их в дизайне то зачем тогда этот оранжевый цвет? ты уж определись насчет кнопочек....они читаються с трудом. время мне говорить не нужно у меня часы есть на руке и в таскбаре. не забывай об эргономике не надо отвлекать потенциального клиента всякой ерундой вроде ковров не сочитающихся с ораньжевым цветом(или наоборот ораньжевым цветом не сочитающимся с коврами) черями и часами кстати сделай пристойный эффект для кнопки(там у тебя идет от последнего кадра к первому скачек сделай чтоли потом обратно чтоб не было так убого) я все дерзай |
и убери ты смайлики это всетаки твой сайт портфолио а не цирк
|
Thanks
OK thanks, pri mnogo blogadaren za istennost@
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.