![]() |
Очередная халтурка про цветы
|
ПЛОХО!!!
Ну, да.
Где дизайн? Я хуже делаю, но эта бездарная идея с бабочками. Не, мне не нравится. |
про бабочку помоему неплохо! но она совершенно не реалистично крыльями машет
|
А чё с бабочкой, чё её так КОЛБАСИТ ????
ааа новерное она приняла с утра, и думат что на весь день свободна!!! Да не тут та было!!! А ХТМЛ не мог сделать а то много весит.... а прилоадер ваще невидно, зелёный текст - убогий !!! Больше сказать нечего!!! |
Много весит.
Не работает в Opera. (Осликом не смотрел) |
Цитата:
Это так, типа просьба :) |
Цитата:
Это так, типа просьба :) Насчёт сайта: Живой сайт натуралиста-биолога-заучки :D Бабочку действительно колбасит, да и небо тоже (ИЛ постарался, я же говорил :D ) Если бы было это плавно и без глюков, выгльдело-бы свежо и здорово:) |
Так она всегда со мной !!! :D
Цитата:
|
Странно, сайт пустой, а весит 400 кило, что-то тут не так.
Посмотрим... Ага, у нас же 58 битмапов с анимацией облаков, круто. Цвета, совершенно не сочетающиеся. На кой делать его на флеше, если он выглядит как стандартный хатимельный. Ну для халтурки сойдет, главное, чтоб деньги заплатили. |
всё что там есть стоящее - облака.
остальное загонять во флеш - бестолково. а бабочка - бабочка как ужастик со своими хоботками. Бррррррр. аж не приятно как то. :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.