![]() |
Загрузка файлов на сервер
Я тут делаю админ панель для одного сайта.
мне нужно следующее - как сделать так чтоб Я (как бы админ) мог закачивать файлы не через ФТП клиент какой нибудь а из ВЕБ-формы прямо на сервак ну чтоб создавался автоматически каталог и в него записывались файлы ? я тут скачал кучу исходников но в них все время что то не работает !!! можете помочь ? |
|
|
спасибо.
все получилось я взял скрипт из второй ссылки !!! а как пользоваться функцией mkdir ? мне нужно создавать какталог с доступом 777 к нему ! как такое сделать ? где можно найти ! поискал скрипты ! че то нашел но вес не то !!! и еще один вопрос предположим я щелкаю на ссылку в одном из РНР файлов где написано типа того <a href="link.php">ССЫЛКА</a> и мне нужно чтоб в link.php передались кое какие переменные из данного файла ! что добавить нужно ? |
Цитата:
Но это метод GET - максимум 255 символов. Если тебе этого мало то можешь попробовать запихать эти переменные в hidden'ы и написать <a href="javаscript:функция_отсылки_формы(форма);">ССЫЛКА</a> |
на счет директории - смотрите !
пишу <? mkdir ("upload/newdir4",0777); ?> и он мне создает директорию не 777 а 755 т.е. я не смогу в нее записывать а что сделать чтоб создалась 777 !? мне нужна директория чтоб туда записывать ! и кстати если директория уже создана то можно поменять как то програмно только ее CHMOD ? |
|
Спасибо.
Хоть это и не относится к этой теме ноя все же спрошу здесь ( раз уж я начал эту тему :-) ) как определить целую чать при делении ? т.е. чтоб при делении 9/2 он мне выводил 4 ! |
|
Сейл
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.