![]() |
type=file
как задать первоначальное значение элемента формы - файл
пробовал <input type=file value="d://ddjgdj/ddd/file.doc"> не получается, очень нуно. |
никак...
всё что касается содержимого компьютера пользователя это его личное дело и ты никак не сможешь это поменять |
а ты уверен что путь есть? и вообще для файла... ты что?
ну value там бут такой: value='"D:\path\to\folder\file.ext"' если со скобками не выйдет - не в общем ты понял. впереди слеши. или в пути двойные. эксперементируй |
Nagash ты наверное очень умный и это я не как не могу поменять. Но речь не о тебе, моя цель не поменять содержимое компьютера, а лишь повторить введённые пользователем значения: некий пользователь отправляет файл на мой CGI скрипт средствами элемента "ФАЙЛ" но так сложились обстоятельства, что в новой сгенерированной скриптом странице есть форма с элементом "ФАЙЛ", в которой опять же нужно указать такое же точно значение как и в прошлый раз, а пользователю, сам понимаешь ВЛОМ, дак я вот и спрашиваю: если я имею у себя этот присловутый путь, могу я подставить его во вновь сгенерированном ХТМЛ листе.
Nirva дак я всяко попробовал. И file:///D:/ :-) |
никак...
Т.к. форму можно автоматом просабмитить, то ни начальное значение нельзя выставить, ни явой его задать. В ослике 4-й версии была дыра в безопасности, когда можно было методом "Paste" яваскриптом вставить любое значение в поле "File", но эту дыру быстро закрыли... А сколько ".pwd" утекло от пользователей за то время :) |
Спасибо, я интереснее придумал....
|
интересно в какой это ситуации надо пользователю 2!!! раза отправлять на сервер один и тот же фаил?
что-то мне кажется ты недоговариваешь... |
Да нет, не чё такого серьёзного.
В случае если пользователь не правильно заполнил форму с первого раза, мы подсовываем ему её ещё разок. |
и он снова заполняет ее не правильно? а js валидатор, например? или просто анализируя этот файл?
|
что такое валидатор я к сожалению не знаю, расскажите по подробнее. а с той проблемой я разобрался (файл загружаю во временную деррикторию на серваке, а после окончательного запонения формы пользователем переписываю из temp в нужную папочку)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.