![]() |
Нужно сделать вращение картинки, помогите плз..
Есть картинка *.jpg (прямоугольник с логотипом фирмы) нужно чтобы она варщалась вокруг своей вертикальной оси, 1 раз в 10 секунд..... Если не сложно обьясните на пальцах (для тех кто в танке) , я не очень хорошо разбираюсь во флеше, а сделать нужно...
Заранее благодарен. |
Привет
Вложений: 1
держи
|
И вот подскажите мне пожалуйсто на счет одного.
Я во флеше человек начинающий. И вот просто хотел, как было написано в моей книжке, сделать простенький клип. Просто, чтоб крутился квадрат, а принажатии на него он останавливался. Код не замудрен да и ароде правильно написал: onClipEvent (mouseDown) { stop(); } Но почему то он срабатывает при нажатии на любую точку на экране, а не именно при нажатии на этот квадрат.И вот как же сделать чтоб он останавливался при нажатии именно на данный квадрат, а не на любую точку экрана? |
Вставьте в Ваш квадрат невидимую кнопку во весь размер и повесьте обработчик на него.
|
А без кнопок никак не обойтись?
|
Cпасибо faerr , я скачал втой файл, открываю его а он пустой !! (Flash MX) может я чего не знаю ?
|
не морочься ..... у меня он тоже пустой :D
|
но всё же... вопрос тот же... помогите пожалуйста !! :(
|
повтор
Вложений: 1
не знаю почему файл оказалля пустым, поторяю
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.