![]() |
Проблема с вводом текста из txt файла
Люди помогите, есть такая проблема:
Есть флешка я в нее пытаюсь загрузить несколько переменных, значения которых хранятся в текстовом файле в виде: TextField1 = Текст в кирилице&TextField2 = Текст в кирилице2 и т.д. Так вот после считывания данных из файла (делаю я это с помощью loadVariables()) значения переменных во флеше TextField1 = ??????????????????? TextField2 = ??????????????????? то есть все знаки заменены ?. Причем если все писать по английски, то все работает. В связи с этим вопрос: Как заставить флеш считывать русские символы? З.Ы. кстати с такой проблемой сталкнулся только в Flash MX, в пятом вроде все работало.... |
Открываем его в Notepade и пересохраняем, в диалоговом окне в графе Encoding выставляем Unicode.
|
Грейт фенкс
в unicode все заработало правда в Notepade менюшку encoding не нашел перекодил в editpluse |
Это не менюшка, это выкидушка в окне Save As. Хотя смотря какая версия, в 98-м не помню была ли вообще такая функция.
|
А еще не подскажите как данные из флеша в файл сбросить
Как я понимаю средствами самого флеша этого сделать нельзя А какие нибудь готовые есть варианты решения? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.