![]() |
Спасибо конечно...
Да, ребята спасибо...
Как скачать базу... Асп на Апаче... ... Очень приятно видеть в рядах ПХПшников прекрасную половину... особенно когда она соображает не хуже тебя и даже лучше... СПАСИБО :D :D :D :D :D |
1) Часть первая - сначала аксесовская база должна там оказатся =)
береш базу users.mbd (или как там аксесовские базы называются)??? заливаешь в корень апача... 2) Часть вторая.. набираешь www.somehost.com/users.mbd только использование АСП под апачем чистой воды изврат... IMHO ASP предпочитают ставить на IIS PHP на Apache (в большинстве случаев) П.С. Какую к черту ты тут половину увидел прекрасную??? 2Нирва - меняй ник... |
ПХП
никого не добивает изменение синтаксиса языка, конфликты апача с виндовсом, настройка...
п.с. а на асп переходить не хочется |
Re: Спасибо конечно...
Цитата:
|
2Pejone: =) не, тут не ник, скорее автар, и то менять не буду. это уже как тест, что ли.. =) жить становится лучше! жить становится веселей! =) теперь ни за что. =))) странно. Назвовекм это Поколение A (Generation "A"). Раньше ведь такого не было. =)
|
тут все просто, я прочитал в вашем же диалоге, и мне стало очень интересно как это... потому что меня пхп доставать стал :) ,а тут... вот и все
|
Цитата:
|
Re: Re: Спасибо конечно...
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.