![]() |
ктонибуть знает как в файл чтонибуть записать
скажите мне ктонибуть как во флеше записывать чтонибуть в файл тоесть флеш запушен я вбиваю чтото в текстовое поле нажымаю допустим какуенибуть кнопку и точто я написал в текстовом поле запишется в файл желатьлно*.тхт
|
PHP || Perl
|
а пользуясь только ActionScript можно :rolleyes:
|
Можно, причем довольно сложно. Меня твоя проблема только раньше и волновала....... игры всякие делать там, сейвы...
Посмотри в исходниках недоделаных игр (игра про космических роботов, весит метра 2).........там пример есть, работающщий через command.com по-моему.......... |
2 rojok-online: Это только локально.
Если интересует локальный случай, тогда пишеться элем. программа на чём-нибудь (я на С писал). Если интересует - могу выслать. А в других случаях - через АС - низзя (если узнаешь что можно - скинешь ссылу, а я тебе респект) |
кинь прогу на с :p
|
|
2gct
и мне вышли тоже пожалуйста :) с инструкцией к употреблению пожалуйста :) на... newtech@front.ru :) |
можно сохранить данные в txt через скрытую функцию MMSave
|
Вложений: 1
Для тех, кто не использует MMSave:
#include "stdafx.h" using namespace std; int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[]) { if(argc<2) return 0; ofstream os(argv[1]); for(int i = 2;i<argc;i++) os<<argv[i]<<" "; return 0; } Запускать через fscommand используя запуск файла с параметрами, параметр1 - имя файла, в который пишется, остальное - строка с именами и значениями переменных разделёнными амперсантами...(версия улучшенная, чем та, которую я использовал раньше, но тестовая :p ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.