![]() |
подарок всем желающим
http://flashmom.narod.ru/avatary.htm
это четыре странички иконок-аватар (персонажей) размером 50х50 пиксел и весом не более 3Кб. анимашки весят больше и грузятся дольше, но ненамного. угощайтесь, кто хочет :). если понравтся, я нарисую еще. была мысль взять их в рамочки, да вот не знаю... всем радости. :p пока. |
Млях а чё у тя на каждой страничке в 100 строке ошибка ?? :(
Иконки НЕ понравились - ДЕТСКИЕ какие то !!! Единственная СТИЛЬНАЯ аним. икона понравилась - шарик с ДЫРКАМИ !!! ;) Но мне кажеться каждый будет рисовать себе сам - чтоб выделиться из общего числа простых АВАТАРОВ !!! Как я например :cool: |
А мне кажется, что это личное дело каждого человека, то-есть, что бы человек имея "второе лицо", не парился что оно украшает какой-то сайт, и он в любой момент может стать чьим-то близнецом!
|
сама гриш рисовала ?
ну-ну ... ;) |
Молодец flashtuchka спасибо тебе!
:) Красивые аватары. Только я свой менять не буду, у меня фирменный. Мне его сам DeliMitler переделывал, видишь сколько кровищи там? ;) |
Прикольно ;)
|
>Млях а чё у тя на каждой страничке в 100 строке ошибка ?? :(
...понятьев не имею. Вижу, что указывает на ошибку, но на сам-де прописано все правильно, это так и должно быть. Чего оно от меня хочет - не понимаю :((. Я же не программист, а человек, рисующий руками. Недавно в компьютерной графике. ======== Иконки НЕ понравились - ДЕТСКИЕ какие то !!! Детские в данном случае - не ругательство :). А определение :). ======== >Единственная СТИЛЬНАЯ аним. икона понравилась - шарик с >ДЫРКАМИ !!! ;) А вот он как раз не мой :). Стянула у идею у кого-то еще из Сети, просто она была выполнена неряшливо, я ее переделала. ========== >Но мне кажеться каждый будет рисовать себе сам - чтоб >выделиться из общего числа простых АВАТАРОВ !!! >Как я например :cool: Так это те, кто умеет. Ты не поверишь, сколько в Сети многоразумного и приятного в общении народу, ни разу не умеющего рисовать. ========== зы: удачи. Это твой сайт Мерседесный?.. Все сам делал, и дизайн, и веб-мастеринг? |
Цитата:
а никто и не говорил, что стоит паритсья :). каждый берет там, где он может. я вон свою нынешнюю аватару вообще с анимейшен фэктори стянула - в 3Д я работать не умею, а так понравилась идея малявки, что есть дури подпрыгивающей все вверх и вверх. с кисточками в руках))). ну имела я право расширить людям круг поиска? сделать маленький подарок? и что в этом плохого? |
Цитата:
3Д-шек, например, я вообще делать не умею. :o а что?... ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:40. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.