![]() |
Как создать гиперссылку?
приветствую всех!
господа хорошие присветите плз меня как создать относительную гиперссыдку а то я что то врубится никак не могу :( вот текстик on (release) { getURL ("E:\\HTML\\site1\\html\\goto.htm"); } что надо поменять ??? (E:\HTML\site1\index.htm -страница с которой хочу перейти E:\HTML\site1\image\key_goto.swf -флеш кнопка по нажатию на которую хочу сделать переход E:\HTML\site1\html\goto.htm -страница на которую хочу перейти ) зарание благодарен |
on (release) {
getURL ("html\goto.htm"); } |
Код:
on (release) { |
спасибо за дельные советы.
Поместил все в одну директорию и все заработало. Просветите Чем / отличается от \ |
Возникла проблема
ссылки работают на других компах (но не на моем) видимо старые Флеш кнопки кэширывались во временные файлы интернета подскажите как ето безобразие прекратить (как запретить кэширование) Возможно я не правильно понимаю суть проблемы :( просветите |
Все оказалось до смешного просто:
я изменял Флеш ролик просматривал на своем компе работало, закачивал на сайт переставало работать. Просто в верменных файлах IE оставались стырые кнопки. Нужно было просто обновить временные Файлы (очистить временные файлы) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.