![]() |
AGROhim? []==()===>
Зацените сайт, но это не мой, и не я его делал, так что прошу на меня не наезжать.
http://agrohim.vsau.ru |
имхо надо закрыть из-за отсутствия предмета для обсуждения... :confused:
|
По моему опыту на этом форуме, я думаю, что вам зазнайкам уже ничего не нравится.
|
слушай, давай хоть ты не будешь тут вы**ываться, а? И так народу хватает. Спроси любого на счет этого "сайта", посмотришь, что ответят... это не сайт, это называется "руки выросли из жопы", причем в прямом смысле...
П.с.: опыт я смотрю у тебя большОООй... 54 поста, блин, чувак ты крут! Да смотрю наверное опыта в веб-дизайне у тебя еще больше, если ты ТАКОЙ сайт защищаешь... это имхо неизличимый случай... |
Я не говорю, на примере этого сайта, я говорю вообще на форуме
|
ну так если все плохо, что тогда, хвалить всех налево и направо? сходи хотя бы на http://netdiver.net/ и сравни те сайты, кот. там представлены, и сайты, кот. тут представлены и ответь себе сам...
|
Мио, дружище, ну зачем так нервничать.
Ну, да, плохой сайт, даже очень плохой, ну зачем матом-то? =) Побереги крепкие фразы для таких подонков как Я! =) |
2 SamOvar: да блин, потому что ниче такого не говоришь, только свое мнение, а тебе в ответ ведро помоев на голову... заколебало уже...
|
Дружище, для творцов их сайты - как дитя родное! Голос разума на них не влияет!!! Подумай, ведь ты сам такой же.
П.С. В ветке Компрачикоса флеймить прекращаем. Во-перавых надоело, во-вторых найдем еще повод чтоб по...раться!!! Удачи! |
Цитата:
покажи хоть одного кто здесь зазнайка ААААА ? :mad: Ты ваще чёта не такой, взял и сайт недели ОБОС..л !!! не ну ты ваще даёшь ПАРЕНЬ !!! ООООПЫТ - да ааа у тя много опытааааа МНОГО :D :D :D LOL Нащёт сайта, ЭТО НЕ САЙт А ХОУМ ПЭЙДЖ КАКОГО ТА ДИКОГО ДИЗАЙНЕРА !!! :D :D :D LOL типа Васи Пупкина !!! :D ДА ААААА руки ДАААААА !!! :D :D от туда от туда, ТЫ прав МИО !!! ОСОБЕННО мне понравилась бредовая аним. МЫЛО ващеее СУПЕР !!! :D :D :D LOL !!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.