![]() |
скорость Flash в HTML
Почему у меня скорость во флеше одна, и даже если открыть swf отдельно она та же самая, но как только засунуть swf в HTML то флеш играет в 2 раза медленней? с компа или с инета без разницы. swf легкий, 5 кв, но скорость в нем поставлена 50. отчего лажа?
спасибо |
ОПААА !!!
А в семёрке ТРАБЛА ? или шестёрке ? |
в MX
|
7-м проигрывателем пробовали.
|
не, у меня его и нету
так че делать? не ставить же ему 70 чтоб он тормозил до 50 |
Плэер сколько может - столько и проигрывает.
хоть 120 ему поставь. Если не тянет, так не тянет. Ты б исходник сунул. |
сунула а не сунул
при чем тут плеер я же написала что оно только в IE тормозит когда вставляешь флеш в HTML а так оно нормально играет все там тянет оно 5кв весит там тянуть нечего |
Я б на своём эксплоере тестанул.
Мож у тебя браузер кривой. Или в настройках публикации чего то напутано. Не хочешь сувать - не суй. :D |
уже разобралась спасибо
в настройках у меня ничего не напутано и вряд ли у тебя браузер ровнее ето точно к чему вообще ето писать, я просто вопрос задала |
Цитата:
А потом бац как то нажал правой кнопкой и увидел что у меня СЕДЬМОЙ ПЛЕЕР хотя ещё не ставил СЕМЁРКУ !!! О О О КАК БЫВАЕТ !!! :D ФАААААНТАСТИКА !!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.