![]() |
Сокет умер.
ПОМОГИИИТЕ plz.
Написал при помощи xml socket клиент на флэш и сервер на дэлфи... Внутри компа, то биш на 127.0.0.1 и мой IP усё пашет... :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: Когда пытается соединится со мной флэшка из нета или др компа облом ... сервер не отвечает. :( :( :( :( :( (проблема наблюдается не только во флэш но и в др прогах что я для дельфи пищу) :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: HELP PLZ! |
Re: Сокет умер.
Цитата:
|
А у кого-то так пашет?
|
всмысле сервер на дельфи....
а задал я этот вопрос сюда потому что на дельфовском форуме ответа не знают ... видимо не распостронено такое занятие. :( а что б работало всё, это надо ... |
да. ... народ по этой теме смотрю не рубит :(
|
Ничего не поделаешь -- телепаты здесь редко появляются. Но ты надейся. :)
|
ну хоть рабочие исходнике выложите
plz |
пишу это чсообщение чтоб вопрос оказался в первых строках ...
напоминаю о необходимости в исходниках :) |
Ты гуглу напомни...
|
а буржуйские язЫки...
...знают не все :).
ибо инфо по таким вопросам вся на английском, в основном. это закон космической подлости: мне оно ни разу не надо, так я на это постоянно натыкалась. причем не помню, где, потому что мне же не надо! :D люди ленятся. а дяденька весенне-зеленый слоник эстетски вредничает :p :p :p |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.