![]() |
Кнопки и фреймы
:o :confused: Вот столкнулся с проблемкой, решил сделать сайт.. Сделал кнопки .. Кнопки работают нормально.. Практически.. Вот только сайт у меня сделан с помощью верхнего и главного фрейм..
Кнопки рсположены на верхнем фрейме и мне надо сделать так чтобы при нажатие на кнопку открыалась страничка в главном фрейме а у меня только получается в верхнем и в другом окне.. или вообще в этом же окне открывается новая страница ... Может кто знает как привязать кнопку к страничке и чтоб она открывалась в главном фрейме? :confused: |
в поле target, надо указывать имя фрейма: top или left или кк там оно у тебя называется! :rolleyes:
Впредь пользуйся поиском!!!! :mad: Tак как у тебя только 2-oe сообщение, считаю своим долгом известить тебя о том, что на этом сайте, кроме форума есть ещё интересные разделы: исходники , обучение и уроки ! Пожалуйста ознакомся с правилами этого форума что б избежать негативных эмоций в свой адрес! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.