![]() |
Эмуляция события on release
Существует кнопка в которой по событию on release происходит куча действий, необходимо програмно вызвать наступление этого события. Т.е на кнопку не нажимать и получить результат работы скрипта.
|
выведи все в отдельную функцию, а птом вызывай ее, если надо с кнопки, а если надо откуда хочешь:)
|
Hint: вместо Button юзать MovieClip c labels на кадрах _over _down _up и т.д. ... работает не хуже батона, а в остальном на порядок лучше :)
тогда можно будет пользовать myMs.onRelease(), что при использовании батонов весьма проблематично, если мне память не изменяет... |
Pietrovich, не хочу выглядеть ябедой, но приходится: - тебе изменяет твоя память. Использование myButton.onRelease() абсолютно беспроблематично.
|
таки да.
изменяет, неверная... но ее тоже понять можно... я флеш не запускал уже черт знает сколько... ну разве что 2004й скачал, глянул и забыл про флеш еще на пару месяцев... (однако впредь обещаю - если соберусь что-то кому-то сказать - запущу флеш и проверю :) ) однако хинтик все-таки не бесполезный, имхо батон ущербнее мувика по функциональности, потому батонов желательно избегать. |
Спасибо господа. Будем пробовать по разному :)
Сейчас не до красоты реализации, главное функциональность. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.