![]() |
Помогите кому не лень
Мне курсовую задали в универе : написать крестики-нолики.Ну я на флэше все сварганил, работает отлично. Но хитрозлобный препод захотел что-бы возможно было игру сохранять в каком-нидь файле (тхт например). Ну как загрузить инфу я-то знаю, но как блин сохранить ее...Помогите плиз может у кого предложения есть по этому поводу (необходимо как-то сохранить 10 переменых).
|
ну попал ты родной...
из флэшки сохранять в файлы незя. по причине безопасности. тебе надо писать скрипт (например PHP) который будет писать в файл, а прочесть ты сможешь и без него. хотя если уж ты напишешь скрипт, то и читать будешь через него. так-что выходов всего один. это если в чистом флыше делать, а если ты екзешник преподу сдаешь, то напиши сюда же, авось помогу. |
Цитата:
Просто надо юзать sharedobject . |
Цитата:
|
есть еще вариант, для "родного", чтоб пятую флэшку юзать, там можно сохранять.
|
так как это делается? прмерчик можно показать?
|
да и мне интересно как это сделать
|
Вложений: 1
Ну, вот один из вариантов. Вписываем, сохраняем. Закрываем. Снова открываем, переходим на второй фрейм, загружаем. Все.
|
Я экспортил флэшку в 6-й и 5-й версии. Что-то ничего не увидел... Куда должны данные сохраняться? Они и не загружаются даже при нажатии "Load Data".
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.