![]() |
Сайт авиакомпании
Здравствуйте!
Прошу пинать и критиковать - набросок сайта авиакомпании. http://www.darkrealm.by.ru/images/portal2.2.gif Жду ваших отзывов :) :confused: |
Слишком приземлённо.
|
2 mort
Согласен, но скорее всего так оно и надо - это ж информационный сервис. А вот картинку с Конкордом придется снять - в пятницу был его последний полет :cool:
|
бордовые надписи не сочетаются с этим,ммм, вишневым(полоска где меню)... шапки нет, неоправданно это... пиксельный стиль меню и подвал не катят с серединкой...
плохо... |
2 Winnie The Pooh: Конкорд придётся снимать.. жалко, красивый самолёт..
2 miodesign: а что, шапку обязательно делать ;) ?? |
2 Take Me High: я же написал, что в данном случае это неоправданно... конечно можно без нее, но имхо не тут...
|
плохого сказать ничего не могу, правда сразу бросается в глаза некоторая несовместимость служебной части страницы с ее наполнением надо подумать как вписать поаккуратнее, самолет надо переделать, съезди в аэропорт сфоткай взлетающий (садящийся) самолет, короче придумаешь, imho.
|
шапку надо... имхо
|
плохо
шаблонно не "авиакомпанийно" - цвета левые кнопки боком - bad idea, эт не креатив =) структуры нет, логотипа нет, идеи нет картинки выглядят как баннеры короче [del] |
Спасибо большое за отзывы.
Как я понял, лучше сделать всё заново :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.