![]() |
Narod.RU
Предлагаю всем не рассматривать сайты, захостенные на народе. TORMOZA!!!!! Все кто хотят показать свои сайты/макеты пусть выкладывают в других местах. Поддержите/опровергните мое мнение, люди!!!
|
2 egievs: бред ты говоришь... какая нах разница где сайт висит? опровергаю стопудово, тем более форум тут для всех подряд, если с такими требованиями подходить к этому разделу, то будь я модератором, здесь бы от силы 2-3 новых работы в месяц появлялось...
|
да - а ты знаешь сколько минут а иногда часов надо потратить чтобы просмотреть работу? других бесплатных хостингов уйма. если кто хочет - высылайте мне на почту я выложу работу к себе, пока все не посмотрят. но так ведь нельзя!!!!
|
Каждый выкладывает там, где считает нужным. Если кого-то напрягает что-то качать, то здесь никто никого не заставляет это делать.
PS Нам еще только вот такого модератора и не хватало ;) |
2 Dimonius: ой, да больно вы мне тут все нужны... я про модератора к тому, что тут раз в два года нормальная работа проскакивает, и раз в день-плохая...
|
каждый с чего-то начинает, так что я за народ :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.