![]() |
Дать здравую оценку
Господа, прошу прощения за оффтоп, но очень прошу оценить реализацию сайта http://files.crazyhouse.ru
это важно. |
честно говоря тот, что чак еще тогда показывал был лучше...а этот...хмм...чего то не хватает...какой то он сырой.../не в плане наполнения :) /
кароче дешевка...попытка создать милое и чудное, не перегруженное, но вышло...как работа начинаюшего в-д |
слева в меню было бы по моему лучше если бы перед картинками еще и название писалось бы. хотя и так хорошо...
а так все ок. да и по другоме не могло и быть:) |
Ааааа, Эээ... что, собсно, оценивать? Незаконченный сайт посвящённый руссификации старой, но понтовой, игрушки... Ничё особенного не заметил
:( :confused: :( |
Название оправдывает, менюшки совершенно непонятные, а так в принципе вполне неплохо, даже очень хорошо.
Без контента сложно сказать, как это будет выглядеть в конце сборки. Мог бы парочку страниц сделать. |
цвета грузят
два меню - шиза неудобно неинтуитивно много доделывать |
Цитата:
остальным большое спасибо еще народ, я понимаю, что делаю фигню, но еще, а? |
Присоединяюсь к крысу и бункеру.
Кроме того: - Фоновая картинка страницы не катит. Ее надо бы в таком же cartoon-стиле как и в меню. - Цвета действительно грузят. Грязные. - 2 меню непонятны. Какое из них главное? - переключение языков вообще не в тему. Еле нашел. Выбивается из визуального ряда, именно из-за этого нашел. Иначе бы не увидел вообще. Да и налазит на картинку оно как-то неуклюже... - без контента сухо. вставь хоть рыбку, а то смотреть не на что. диагноз: доработать. |
так это твое творение :) :):):) ...
|
рэт, ты прекрасно знаешь, что это не мое творение. иначе бы не спрашивал =)
я никогда не просил мнения о моих творениях. как оценивают дизайн, мне нравится. хорошие вы люди, очень хорошие. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.