![]() |
Agrohim
|
Привет коллегам из воронежа. А сайтик все же надо бы переделать. ;)
|
Жутко.
Жуткая цветовая гамма(совок какой-то) Жуткие шрифты(даже не знаю,что в скобках написать) Непонятная анимация. А почему счетчик не на весь экран? А почему шапка не 2 мегабайта весит? Идея неплоха,я так понял,что ты хочешь по-Западному шапку в ХТМЛ.Но это не катит.Слишком "по-русски"тупой(см.простой)ХТМЛ и малосложный флэш.Делай дальше... |
Спасиб
|
ужасная шапка! уманьши скорость проигрования! и цвет другой выбери!
|
оценивать нечего
|
Я зашел три раза подряд, так ради интереса, посмотреть, изменится ли показание счетчика... :)
& я солидарен с bunker-om. |
Цитата:
Ты хоть обаснуй. |
Banned,успокойся.
Сайт нужно серьезно доделывать.Именно это они и имеют в виду. |
могу и обосрать. пардон, обосновать. не в двух, конечно... чуть длинее. лишь чуть.
1 начнем с того, что у меня Opera. и до твоих Код:
<param name="WMode" value="Transparent">Цитата:
2 картинка сканировалась годе эдак в 95... по видимому... чет совсем в ней пикселей много... и конвертацией gif в jpg тут делу не поможешь. 213 килобайт - это сразу, в морг. отсюда Цитата:
зы сколько весит flash не смотрел, но всяко не столько, насколько он нужен. 3 цвета веселенькие. оформление забавненькое. детство вспомнилось. тогда примерно такие сайты были. очень трудно что-то сказать чтоб не обидеть. эээ... ты сам на него смотрел? фиолетовые буквы на сером фоне можешь прочитать? я - нет. отсюда Цитата:
голубой цвет на розовом фоне тоже неплохо смотрится 4 счетчик не работает, хоть и выделен, словно это главная деталь сайта. отсюда Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.