![]() |
Обьясните популярно что такое уровень
Что такое уровень???
не врубаюсь что то я... |
что канкретно про уровень тебя интеррисует по теме УРОВЕНЬ
уровень: жизни измерение уровня показателя населения уровень датчика инфляции безработицы строительный инструмент :confused: измерительный инструмент :confused: россии уровня :D :confused: измерения госкомстата лазерный уровень жидкости тенденции прибора дохода :rolleyes: сигнализатор уровня заработной платы измерение прогнозирования системы теодолита анализа экономики особенности образования управления жидкости качества измерителья зарплаты :rolleyes: образования сравнения воды расчета :rolleyes: обучения нефтьи мониторинга прогноза регулирования 2001 года сша украины санкт-петербурга страны 1998 года Москвы метрологии физики экономики статистики оценки определения шума японии напряжения жизни продажы связи газа автоматики нормы :D английского ------------------->можно и дальше, про какой канкретно уровень..??? :confused: |
Да пишут все Уровень или Путь до мувика мувик я знаю что такое а вот уровень не знаю...
Меня интересует уровень на Flash MX |
_level
Доступность Flash Player 4. Синтаксис _levelN Описание Свойство, возвращает ссылку на корневой (root) мувиклип на линейке (Timeline) _levelN. Перед обращением к свойству _level мувиклипа, его необходимо загрузить командой loadMovieNum. Также можно использовать _levelN в качестве пути, для обращения к мувиклипу на уровне N. Первоначальный (основной) клип загружается во Flash Player на нулевой уровень - _level0. Этот клип устанавливает используемую частоту кадров, цвет задника и размер окна для всех возможных подгружаемых впоследствии мувиклипов. Другие мувиклипы подгружаются на уровни выше нулевого, с номерами больше нуля. При использовании команды loadMovieNum, необходимо указать номер соответствующего уровень для загрузки каждого мувиклипа. Назначать уровни можно в любом порядке. Если указать уровень на котором уже имеется подгруженный ранее SWF-файл (включая _level0), этот мувиклип будет выгружен и заменен новым, указанным в команде loadMovieNum. Пример Следующий пример останавливает воспроизведение клипа на уровне _level9. _level9.stop(); Этот пример переводит воспроизведение клипа на 4-м уровне на пятый кадр, мувиклип на 4-м уровне должен быть предварительно загружен с помощью команды loadMovieNum. _level4.gotoAndStop(5); |
Это из хелпа МХ !!! Почитай хелп,там еще много чего есть... :D
|
Или вот еще...
MovieClip.swapDepths Доступность Flash Player 5. Синтаксис myMovieClip.swapDepths(depth) myMovieClip.swapDepths(target) Параметры target Экземпляр мувиклипа, который должен поменять свой уровень вложенности (Depth) на уровень, в котором находится myMovieClip. Оба мувиклипа должны иметь одного "родителя" (т.е. находится на одной линейке (Timeline)). depth Число, определяющее уровень вложенности для myMovieClip . Возвращает Ничего. Описание Метод, меняет уровень вложенности (еще его называют Z-порядок) myMovieClip на уровень, где находится мувиклип, определенный в аргументе target или уровень, указанный в аргументе depth. Оба мувиклипа должны находится на одной линейке (Timeline). Обмен уровнями создает эффект перемещения одного мувиклипа над/под другим мувиклипом. Если в момент вызова этого метода мувиклип содержит анимацию, анимация останавливается. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.