Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   МЕЮ ЗА 6 мин. =) (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=51010)

ELD 04.11.2003 23:37

МЕЮ ЗА 6 мин. =)

:D ;) ;) :p :p А вам слабо забацать такую МЕНЮХУ которую я сделал для сайта www.Maniacs.Naord.ru за 6 мин 39 сек?? =) :) :) :) :D

banned 04.11.2003 23:55

Ну и чё

paravozzz 04.11.2003 23:57

Цитата:

Невозможно отобразить страницу....
если это твое меню то я такие делаю за пару секунд....
а браузер у тя тормоз если такое меню собирает 6 мин.. :D :D :D
_______
Обли этож УРОД.РУ хостингот :D

peresmeshnik 05.11.2003 00:54

Я такое вообще не напрягаясь сделаю (всего-то щёлкнуть разок мышкой - и готово) :D

peresmeshnik 05.11.2003 00:59

ААААААА, всё ОК: там narod неверно написан.
www.maniacs.narod.ru
На самом деле - не слабо, но за это время, я ещё успел бы сделать для кнопки область hit, чтообы не парился народ.

Split 05.11.2003 01:20

короче...

2 ELD
меню как и сайт... сам понимаешь что...

Aiswer 05.11.2003 01:44

Цитата:

Невозможно отобразить страницу
Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя.

--------------------------------------------------------------------------------

Попробуйте следующее:

Нажмите кнопку Обновить или повторите попытку позднее.

Проверьте правильность адреса страницы в строке адреса.

Чтобы проверить настройку подключения, выберите в меню Сервис пункт Свойства обозревателя. На вкладке Подключение щелкните Настройка сети. Настройка должна соответствовать сведениям, предоставленным администратором локальной сети или поставщиком услуг Интернета.
Если это разрешено сетевым администратором, система Microsoft Windows может проверить вашу сеть и автоматически определить параметры подключения.
Если вы хотите попытаться автоматически определить эти параметры,
щелкните Определить параметры сети
Для некоторых узлов требуется 128-битное шифрование. Чтобы определить установленную степень шифрования, выберите в меню Справка пункт О программе.
Перед соединением с безопасным узлом проверьте правильность установки параметров безопасности. В меню Сервис выберите Свойства обозревателя. На вкладке ''Дополнительно'' найдите раздел ''Безопасность'' и установите флажок для SSL 2.0, SSL 3.0, TLS 1.0, PCT 1.0.
Нажмите кнопку Назад, чтобы использовать другую ссылку.

Не удается найти сервер или ошибка DNS
Internet Explorer
вот что она пишет ПОНИМАЕШЬ!!!!!!!!!!!! :D

Max Chell 05.11.2003 03:02

О,свет души моей!Это же шедевр!А сайт!Это же откровение гения...эх,мне б твой талантище...эдакий умище...

ajfr 05.11.2003 03:07

Редкосное *****...

P.S. Больше и слов нету.

webmaster IL 05.11.2003 07:34

Ребятки вы чёт фигнёй страдаете !?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:52.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.