Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваш спорт! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=51018)

Aiswer 05.11.2003 02:18

Ваш спорт!

Кто каким видом спорта занимается, увлекается последнее время?

Я

SkateBoarding :)

NеoLeо 05.11.2003 02:22

я смотрю, ты любишь старые топики поднимать. все это уже обговорили давно. и про книги, и про спорт, и про музыку.

айкидо, велосипед

Max Chell 05.11.2003 03:00

Качаюсь в качелке денно и нощно...

Crazy 05.11.2003 03:04

Черный пояс в контактном лежании на диване.

Aiswer 05.11.2003 03:41

понимаешь это вечные темы!!!

А что придумывать такие:

От чего на РУси жить хорошо?
Что едят Флешеры?
Что они делают в Субботу, если она понедельник?

ДА такие??? :(

Nirva 05.11.2003 07:30

когда-то получил 3й взрослый по плаванию, 2ды выигрывал область (200м спина, 400м комплекс). Прыгал, не выигрывал ничего. теннис большой, турнир в честь кого-то там не помню занял 4е место. Подарили офигеть какую ракетку, которой играю до сих пор. Ну кроме ракетки еще и сетку и мячей ведро и еще много чего, но ракетка моя гордость. Ушел потому что так и не научился играть против левшей у сетки. В тенисе вообще блин 70 процентов - левши. Тенис маленький. Чисто любитель. Всегда проигрываю своему лучшему другу. Выиграл один раз в жизни, и то у него болела нога. Его сестру обыграл дважды, чем и горжусь. Она у него выигрывает. Футбол, играл до 15 лет, пока не пришлось после полуфинала района провести полтора месяца в постели, еще два месяца с костылями, полмесяца с палкой - она постоянно мешала, выбросил, иногда нога болит дико до сих пор, застывшая костная жидкость делает ногу красивее =). Все травмы на теле - благодаря футболу. Играл целых 5(!) матчей в 14 лет в любитльской лиге. После того как типа "болельщики" забросали камнями, покарышками и всякой хней в каком-то там селе, матч в котором мы сыграли чето около 30 минут и вели 6-0, подумал ну его нах. Тем не менее горжусь. Был ооочень маленький ростом и очень верткий, за счет чего и побеждал. Играл правого защитника, в матчах "просто-так" и "чемпионат 7 школ" обожал стоять в воротах, особенно когда начал расти. Самое великое достижение, личное, в командах, где я играл че тока не выигрывали - два гола в финале (!!) того самого чепионата района за сб.школы, плюс на пенальти после матча стал я (вратарь был удален по окончании практически всего запасного времени). Вытянул два офффииигенных мяча. До сих пор помню. Тем не менее, сейчас обожаю смотреть только офигенные матчи в записи (последний лацио с миланом показывали красоту, серии а). каждый раз когда выхожу в парке на поле вспоминаю тот ужасный вечер. Эта самая большая боль, которую я испытал когда-либо. вот. =)

Dimonius 05.11.2003 12:38

нет-дайвинг

banned 05.11.2003 12:51

каратэ, каратэ-до, тхеквандо,
умудрился даже попасть в секту

а последние это было - греко-римская борьба, где я занял второе место в городе.!

paravozzz 05.11.2003 13:10

Каратисты чтоли все?
Я вот тож все по кантактному лежанию на диване! :D

pogga 05.11.2003 13:21

:D мой спорт - НИКАКОЙ !!! :D

Часовой пояс GMT +4, время: 00:15.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.