![]() |
Проблемы интеграции серверов.
Уважаемые!
Какие могут быть проблемы, если у меня стоит Apache, MySQL, PHP, а на сервере провайдера IIS. Пишу простую БД. 1 таблица, добавление записей из формы, выборки простетские??? Неуверен, что будет все гладко работать! Спасибо. |
будет, но єто скорее зависит от програмирования...
|
вот такого я еще не видел
А ты не думай, а заливай сайт и пробуй :)
Если не работает, тогда спрашивай. А вообще обычно все более-менее благополучно работает. Для лучшей кросплатформенности лучше все переменные, названия баз, таблиц и файлов делать в нижнем регистре. Если будут проблемы с сессиями, попробуй создавать не именные, а дефолтом. Если проблемы с хитаццесом-- отключи его вообще. Ну и так далее. Из всего, что мне не удалось решить при переезде на другой сервак, это HTTP_REFERER по сей день так и не понял, что они ему сделали и из чего присваивается. Но эта проблема встала только с одним хостером, и то я просто убрал проверку и все работает. Так что удачи. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.