![]() |
Swf
как сделать swf проигрыватель на Defphi7 .
как запузырить туда кодек ? |
эй
ну ктонибудь помогите ! плиз !
|
эй
1!
помогите ке ек ке к ек к |
У меня подобная же трабла, только с VC :(
Если уж уважаемые товарищи не в курсе, как без плеера показывать флешки, то скажите: это реальная проблема для многих, или такие, как я, - обычные извращенцы, которые хотят юзать флеш-технологию там, где ей не место? |
Еще раз хочу спросить: проблема надуманная или другие тоже с ней сталкиваются.
|
Вставить флэш как обчный АктивИкс. И сам АктивИкс таскать в ресурсах и если у юзера он не устанавлен - установить.
|
2SPV:
> Вставить флэш как обчный АктивИкс. И сам АктивИкс таскать >в ресурсах и если у юзера он не устанавлен - установить. Это, конечно, плохой вариант. Под обычным юзером запись в нужные места реестра при регистрации может быть невозможна. Кроме того, при аварийном завершении приложения, записи не будут удалены. К тому же, этот вариант предполагает использование временных файлов, а это не есть классно: на диске может банально не хватить места... Кстати, а почему macromedia не поставляет обычный windows control? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.