![]() |
Оцените мой первый сайт
|
Я тоже первый сайтик пытался сделать позаковырестее (у меня даже чем-то меню совпадало).
Для верхней менюшки сделая transparent. Первый сайт - он и есть первый, если будешь продолжать может что и получится ;) |
2 Servus: разберись с цветами в меню при наводе на кнопку...
для первого сайта ничего, только убери (R) на "логотипе"- к чему? Ты его регистрировал? Я думаю нет... |
Властелин Колец какой-то , я на этом форуме не долго и не буду спорить со старожилами, но мне не понравился сказки какие-то тяжело долго на нем находиться
но это лично моё ощущение ;) |
Цитата:
нарисовано коряво! но для первого опыта намано! ЗЫ: © убери! :) |
Потрясающе
Отлично Хорошо Нормально Так себе Плохо :D :D для справедливосте голосования надо добавить пункт Shift+del но это так к слову... не ново но идею можно раскрутить.. ко всем прочим замечаниям - попробуй еще и больше художественных наворотов или ... ассациация с ВарКрафт3 видел тамошний интерфейс за эльфов - листики всякие тож корешки вот что было бы лучше |
А был ли смысл использования Flash в твоем верхнем меню!!!!
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
а зачем чужие мультики?
|
1 из 5
и то потому, что 0 ставить я не могу... хотя если учесть, что это первый сайт, то оценка может существенно увеличится. я рекомендую тебе продолжить с дизайном. сделай ещё пару версий этого сайта... практика тебе нужна... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.