![]() |
срочно!!!! памагите, проект горит!!!
ЛЮДИ ПАМАГИТЕ !!!!
короче есть такая проблема !!! у меня на _root лое 2 мувика: 1. основной - room 2. меню так вот, у меня в руме очень много комнат по которым юзер, выбирая тот или иной раздел - ходит... вопрос в чем.. все входы в разделы-комнаты начинаються с одного места. т.е. с одной точки... как мне сделать следующее: допустим мы на на входе и нажимаем пункт менб новости - для room - gotoAndPlay(151); и в 180 кадре стоит стоп... - все мы в разделе новости.. а теперь мы нажимаем раздел кнтакты - нам надо вернуться с 180-го на 151-й кадр и после того как мы перейдем в 151 кадр надо сразу же играть room с 35-го кадра!! надеюся я понятно объяснил,.. если у вас есть желание стукайтесь в асю № 65623011 очень прошу - памагите!!! |
Желания не возникло да и нету к у меня аськи.
Используй переменные: if (переменная== тому то){ stop(): }else if(переменная== другому){ gotoAndPlay(51); } |
хех .. тут не все так просто!:)
|
Вложений: 1
Принцип примерно такой:
|
спасибо всем кто помог - сделали :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.