Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   work-travel (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=51744)

Stex 20.11.2003 19:25

work-travel

work-travel in USA

Кто-нибудь знает что-нибудь про работу в Америке ?
Может кто ездил ?
Сколько можно реально привести с собой денег ? (слышал про то что реально $2000)
Какие знаете надежные фирмы ?

Хочу следующим леотм поехать, а документы надо оформить до нового года. Вот и интересуюсь.
Есто какие-нибудь мысли ?

Фасовщица Петрова 21.11.2003 00:11

Мысле нет. Не умею. А вот смутные зрительные образы пульсируют: полосы со звездами, разламываемый гамбургер, бэд гайз из Калифорнии....

Счастливый прецедент уезда в Америкосию был только один. И то глядя на уехавшего сейчас - счастливый он только относительно: если ты готов прибавить 100% своего удельного веса, стоит поторопиться с документами для посольства.))) Я бы в Америкосию поехал только либо в качестве туриста, либо на КПК за счет фасовочного завода (гвозди у них отличные - без шуток)))).

Dimonius 21.11.2003 00:31

Да не, не вопрос денег ты оттуда по такой программе привезешь, только здесь, за то же время больше выручишь, если мозги в нужную сторону построены.

work-travel in USA:

Вдумайся в понятие, пионеры этого движения особо не вдумывались, да ты посмотришь Амэрику, да тебе заплатят реально, но и потратишься ты не хило.

Собственно, если почти ничем не питаться, не тратится ни на что - сумма, указанная тобой действительно прибудет на Родину.

Вопрос:
Оно тебе надо? ;)

старина смерть 21.11.2003 10:39

Мура всё это. У нас по всему институту расклеена эта реклама. Приходят на пары и агетируют. Да пошли они. Буду я у них уборщиком полы мыть в самой последней забегаловке - нет уж. Я не раб.

ЛОWАДКА 21.11.2003 16:45

Друг мой ездил два раза! Вернулся довольный! Поехал в лагерь - посмотрел на условия и сбежал! :)))) Поехал в Нью-Йорк, нашел работку ночную гостинницу мыть! Платили ему что-то типа 50 баксов в день + бесплатное жилье! А работы не пыльная! Гостинницу 3 раза в день убирают 3 смены потому ночью мыть особо нечего! Так, ходишь, сдуваешь несуществующую пыль. + дирректор гостинницы клевый чувак попался, но их за свой счет возил показывал прикольные места (заповедники, парки развлечений, клубы) в общем чувак 3 месяца отдохнул и привез с собой штуку зелени! вроде как и мало, но ведь там он практически в отпуске был! :))))

Единственное что было - так когда он устраивался на работу у него было 2 предложения! Ехать в другой штат в гостинницу или за чуть большую оплату мыть небоскребы! :)))))))) Мы блин за него волновались тогда, т.к. не знали что он выбрал! Думали что он уже столкнулся с боингом, но все ок! Объявился целехонький!

ЛОWАДКА 21.11.2003 16:46

короче из этого всего вывод: Даже там нужно уметь выкрутиться! Не обязательно в этих волонтерских лагерях картошку копать!

Stex 23.11.2003 13:20

но есть хороший + это изучение языка

Фасовщица Петрова 23.11.2003 15:09

Неотъемлемое, но не определяющее....
(Иначе ваш покорный слуга сейчас грелся бы на Канарах).

Часовой пояс GMT +4, время: 09:58.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.