![]() |
смотримс.2
|
Что-то никак.
Цвета не смотрятся, шрифт не читается, объема много а толку мало, подтормаживает все. |
Мне понравилось!
|
НЕЕЕ ! чёт из того что ты всё тут типа наколбасил !
меня ваще ничё не знацепило :o |
небо и баба - это хорошо.
остальное куча совершенно несвязанных вещей. ну тоесть вообще куча понимаешь? :D |
А мне понравилось!
Я бы не сказал, что шедевр, но и не фигня! Смотриться приятно. Нехватает тока музычки. :)
|
2advanced по сотому разу
...не стыдно?
|
мда, ну сколько можно одно и то же делать - ПАРОДИЯ.... ничего оригинального, эти мигающие фичи уже не круто вовсе и совсем и т.д и т.п.
видно, конечно, что автор дизайна, хорошо владеет и тем и сем, вот тока техническое воплощение - это ерунда, главное - задумка... я не знаю мож какому-нить васе пупкину это понравится, но меня лично такие сайты уже раздражают. и вообще суть дизайна - простота, юзаемость, чего совсем нету. согласен с dimonius нечё не читается, да и желание после этого всего мигания что-то читать отпадает (да-да) не хотел ведь так опускать, но все же получилось...... :rolleyes: |
Цитата:
2stepanich123 а меня то как раздражают :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.