![]() |
смотримс.3
|
Понравилось:
1 гамма 2 Интерфейс Не понравилось: 1 Звук глючит по страшному. 2 Фотки не в тему, не смотрятся в оболочке сайта. 3 На фиг на хом повесили Летисию Касту, ассоциация с бутиком одежды, а не с музыкой. |
Согласен с Dimonius.
|
Согласен с Dimonius.
|
2Dimonius ой теперь знаю кто такая :)
ты по разделам пошоркайся ;) они там совсем крошки по 50 кб |
больше мнений нет ?
куда катится мир .... раздел флейм на порядок популярней "site check" , надо было туда постить , но там анархия - страаашно :) кстати обновление здесь , cтарый урл не должен работать .... |
А собственно что в нового ?
чёт всё по старому !! :o |
2 Junge
Форум уже 3 дня коробит, остались либо новички, либо самые настырные, потому никого и нет ни в одном из дополнительных разделов. по разделам уже давно прошелся, - я имел ввиду не размер, а факт того, что фотки не гармонируют с общим дизайном сайта. |
Классно!
С дизайном, на мой взгляд все O'K. Но музыка ГЛУЧЕННАЯ!!!
ЗЫ Я бы посоветовал, при выборе другой мелодии, "вырубать" так называемый "эквалайзер", а то как-то глупо смотриться! |
что то в этом всём есть, но:
минусы: 1. цветовая гамма - не диджейская ( фон и цвет ) 2. практически все лупы - жопа ( не звук а компиляция и это на сайте про dj :D ) 3. эква при подмене треков - уже читали. 4. зашивка полосочками дешёвая. 5. лого ( ну это дело такое ) плюсы: 1. интересный материал некоторых лупов хотя всё старое :) включая старушку Марушку. 2. в тему бк вверху справа 3. на нормальном уровне фонт и управление. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.