![]() |
условие if и все прочее, что касается...
Делаю менюшку. Подскажи кто-нибудь, пожалуйста, как написать что-то типа:
if ("full") { if (RollOut AViDZ and (RollOver AVZD or RollOver button3) { TellTarget ("menuOBLV") playAndStop ("full") else {TellTarget ("menuOBLV") playAndStop ("empty")} } } где "full" - название фрейма, где находится ролик с подпунктами меню. AViDZ, AVZD и button3 - это кнопки в этом подменю. empty - пустой фрейм ролика, где находится stop () menuOBLV - это название мувика, который я вставил в основную сцену - в нем то и прорисованы кнопи под меню во фрейме full А если по рабоче крестьянски - как убирать выпавшее подменю, если с него съехала мышка... но не убирать, если с одного пункта меню мышка переведена на другой пункт... Спасибо :) |
А не пошел бы ты в ... уроки!
|
Совет хороший, а толку - мало :confused:
|
Лучше подскажи, хотябы, как сделать условие вида (и возможно ли такое):
if (RollOut AViDZ and (RollOver AVZD or RollOver button3) |
:confused:
|
Цитата:
|
Можно ли во флеше сделать в условии if оператор или, и.
Я не знаю, как в экшин скрипте пишется and и or. Потому вот таким оьбразом написал, как приведено выше. Вот что я имел ввиду |
в AS:
and пишется как and or пишется как or |
ну вообще-то лучше, наверно
или - || и - && |
Всем спасибо. :) Наконецто толково ответили мне!
И в догонку - можно ли наращивать условия? Тоесть: if (условие1 и (условие2 или условие3)) { .................................................. } или такого вида: if (условие1 или условие2 или условие3) и тп |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.