![]() |
По поводу Txt во флэше...
Я вставляю скрипт во фрэйм, таким вот образом loadVariables("txt/news.txt", "news");
Он подгружает TXT во флэш и вроде бы все нормально, но тэги html не воспринимает, он их пишет, полазив на форуме, узнал о кнопке под текстом... не получается... Также можно ли сделать прелоудер для TXT файлов, если можно, то выложите самый простой скрипт, чтобы пока грузилься TXT файл, можно было просматривать какой-нибудь мувик. Заранее спасибо. p.s. Не ругайте сильно, ну не получаеться у меня, не достиг еще такого уровня как вы... |
Ну пожалуйста помогите, я вас очень прошу... :(
|
Я так понял, что для меня ответа нету :(
И я решил вставить мувик, хотя и не удобно... Вот такой вопрос, возможно ли из второстепеного мувика "B" сделать ссылку на label в освновной мувик "A", если возможно, то напишите пожалуйста, самый простинький. |
HTML-теги воспринимаются только в текстовом поле с включенным HTML-режимом (textfield.html = true)
Прелоадер сделать не просто можно, а легко и просто. Допустим сервак возвращает после всех переменных некую переменную "End=1". Перед loadvariables делаешь End = null, а потом проверяешь в цикле. Типа пока End==null - крути свою анимацию. Есть еще способы. ;) Если мувик "B" находится внутри мувика "A", то обращение из "B" к метке "label" в "A" будет так: _parent.gotoAndStop(label) |
Mage Lord, спасибо тебе огромное, а можно поподробнее о прелоудере, а то я не допонял ...
|
Я все подробно объяснил. Причем самый простой вариант из возможных. ;) Если конкретно что не понимаешь - спрашивай. А все расписывать у меня руки отсохнут. ;)
|
Mage lord я хотел спросит именно, про прелоудер, как его сделать, точнее как проверить в цикле и куда всучить ссылку на мою анимацию.
Заранее спасибо. |
Если есть возможность, то не могли бы вы сделать маленький пример, самый обычный, буду вам очень благодарен.
|
Да и (textfield.html = true), не работает тоже... пробовал на фрйэм и в TXT не получилось, перемеиновывал в (news.html = true), также... Кнопка HTML render, также не работает :(
|
Вот тебе пример. (скрипт возвращает Text=skajfbsdk&End=1)
Кадр 1: End = null; loadVariables("url", this); nextFrame(); Кадр 2: play(); Кадр 3: if (End == null) { prevFrame(); } else { nextFrame(); } В кадрах 2 и 3 - твоя анимация. В кадр 4 прога переходит когда все загрузит. Ну что тут может быть не понятно? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.