![]() |
Fscommand! Читал 10 раз - не понял. Почему нельзя понятно объяснить? Как используется
Fscommand! Читал 10 раз - не понял. Почему нельзя понятно объяснить? Как используется command и argument для вызова функции JavaScript , допустим, open_banner()? Подскажите, а? :confused:
|
Потому что не понятие с 10го раза - есть клиника.
|
Dimonius? Читал твой ответ 3 раза и не понял, это ты так типа пошутил штоли?
|
не понятие с 3-его раза .... ну ты понял =)
|
Ладно, кончай прикалываться. Тоже мне, юмористы. Кто-нибудь ответьте, пожалуйста.
|
Итак, господа, пока вижу что на этом форуме только прыщавые приколисты, не знающие ActionScript а только ищущие повод как бы слить свою половую неудовлетворенность в остроты. (Зигмунд Фрейд "Остроумие и его отношение к бессознательному".) Не получив ни от кого здесь помощь, мне пришлось поискать информацию в интернете. С удовольствием делюсь ею, может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой. А дело в том, что в книге, которую я читал: Колин Мук "Action Script, Подробное руководство", нет одной важной детали, без которой оказывается FScommand в IE просто не работает. А на сайте www.moock.org (правда на английском) всё понятно разъяснено. А именно, оказывается надо в head написать ещё один небольшой скриптик на VB. Вот он!!!!!:
<SCRIPT LANGUAGE="VBScript"> <!-- // Catch FS Commands in IE, and pass them to the corresponding JavaScript function. Sub moviename_FSCommand(ByVal command, ByVal args) call moviename_DoFSCommand(command, args) end sub // --> </SCRIPT> ****************************** А на прощание: if(!Demonius){ Удачи! } |
ув. тов. getaka, нет необходимости в том, чтобы давить окружающих своим мощным интеллектом, сомнительными познаниями в сомнительном предмете, а так же упражняться в техниках манипуляций в целях самообороны :)
нужно было просто открыть гугл и набрать там слово fscommand... так ведь ? но даже если эта мысль не посетила мозг вовремя - можно было догадаться, что тема названая таким образом каким она названа, не ускорит получение ответа на вопрос.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.