![]() |
Ваше мнение...
|
ну-ну...
:mad: :mad: :mad: (suck)
:rolleyes: IMHO |
Для 3х часовой работы новичка маловато!
Намеки на стиль ой какие отдаленные, т.е. почти нет. Картинка в первой красивая вот и всё. Сам рисовал ? |
Половина занята какими-то палками(это картинка я так понимаю). За 3 часа тяп ляп
|
да. ты правильно понимаешь. это картинка.
ну и фиг с вами. мне все равно нравится :) п.с. а есть линки на хорошие работы новичков ? посморю... может научусь чему-нибудь... |
Не совсем понял. Зачем тогда спрашивать если пофигу? Вот смешной
|
Не понравилось!
Приколол устав: Все члены клана... Все члены клана... Все члены клана... Все члены клана... Все члены клана... Все члены клана... Всем членам клана... Всем членам клана... Всем членам клана... --------- Не прооще было написать: Все члены клана обязаны: 1.) 2.) 3.) и т.д. ???? |
Цитата:
|
Не радует.
Картинка нормал ,а все остальное так....... |
2 sosbek
нет. ты не понял... точнее я не так выразился... :) мнение остальных мне очень важное. но оно не изменит мое собственное мнение... тоесть : "я считаю что эти работы удались... как для меня. (учитывая чтоя не учился в дизайнерских школах, не особо хорошо рисую, и никогда не делал подобных работ) а как считаете вы ? вы - говорите что сакс. обидно конечно. ну так и быть. это ваше мнение. будем старатся, работать, учиться чтоб понравилось всем." 2 Чувак там текст вообще левый :) 2 Пиксель опять же таки ошибся... я хотел посмотреть на другие работы новичков которые вам нравятся и сравнить со своей... если таковые имеются... а может ли вообще нравиться работа новичка ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.