![]() |
Размер Swf
Наверное, стандартный вопрос здесь - как уменьшить размер получающегося swf-файла например с 19 кб. до 15 кб. ? Единственное, что знаю - менять fps, хотя может это и не то, но не работает... :(
|
при экспорте галочка Compress Movie стоит?
Publish Settings -> Flash -> [v] Compress Movie Еще можно попробовать кривые попроще сделать, если есть одинаковые элементы - убедиться, что они - копии одного символа. |
Галочка стоит, аха...
А вот насчёт кривых мутно... Попробую. Совсем ламер во флэше я.. :) А ещё есть методы? |
Есть разные програмки - у меня какие то есть на компакте - но ни разу не использовал... Как мне этот сиди вернется - сразу скажу, что за прораммы и как называются
:) |
Re: Размер Swf
Цитата:
На счет облегчения swf-файлов, старайся переводить все растровые элементы в вектор (оттрейси все битмабы Modify - Bitmap - Swap Bitmap) флешь очень не любит растр. Если всетаки растровые картинки необходимы, старайся делать их фоновыми(статичными), тоесть по возможности без анимации. Удали из библиотеки все не используемые элементы (тоже самое сделай после трасировки Select Unused items) Разделяй анимацию по слоям и используй моушены (флешь не терпит покадровой анимации.) Старайся не делать градиентов (один градиент - 1байт). Шрифты используй везде одинаковые и простые (не используй декорированные шрифты), чем меньше "укрошений" на шрифтах, тем файл будет легче. Но лучше всеже шрифты делать пиксельными (тоесть рисовать в ручную) Облеги акшены. Протестируй мув дебагером в разных эмуляциях соединения с интеренет. Пожалуй вот все основные советы по оптимизации swf. Дерзай ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.