![]() |
верстка таблицы с background'ом!!!
СРОЧНО!!!
Такой простенький вопрос на фантазию – есть три колонки в одной таблицы идут они подряд, у каждой из них разный background. Причем background должен быть на весь столбец, т.е. сжимать его нельзя. Как бы в них впихнуть связанные между собой строки??? Т.е. чтобы строка в первой колонке соответствовала строке во второй и т.д. пример тута |
сделай view Source указаноой страницы. и посмотри как они это сделали
|
:) это я и делал.. там сделана таблица одной строкой и за счет этого и вставлен background, а как сделать так, чтобы строк было много, а фон при этом остался?
|
народ, давайте активнее.. мне в понедельник надо работу сдать!!! Не верю, что никто не знает, как решить эту проблему!!!
|
сделай у table backgound картинку , которая тебе нужна - тогда она будет под всеми ячейками таблицы
если тебе нужно в каждой ячейке свой background - то следай в теге td тот background, который тебе нужен если тебе нужно что-то по-другому - стукнись ко мне в асю:110036714 |
в принципе - идея, но проблема в том, что при этом дико вырасает размер фона... если правый фон можно вставить, как фон только к таблице, то с левым проблема.. из-за полоски. Т.е. можно бы было поставить как фон к страницы (т.е. к ее нижней часте, но как сделать это полоску, чтобы она была на весь размер страницы!
... стучу в асю :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.