![]() |
Зацените сайт
http://martian.city.tomsk.net.
Может быть, он даже и ничего. Тормозной, правда, очень. И то половину фишек выкинул. |
Тормозной это точно.
|
А я думал что персональные веб-странички канули в небытиё...
Это называется "для первого раза неплохо". Почему тормозит непонятно... еффектов никаких нету, а motion tween тормозит только когда объекты размером с мамонта. Такое иногда бывает когда используешь маленькую маску на большой объект и запускаешь это дело в движение: на экране выглядит как маленький объект, а тормозит не подетски... |
Цитата:
а тормозит потому что кривых слишком много (если ты их сделаешь прямыми, лучше не станет =))) |
БОЛШАЯ БУВА МЭ на лбу у него горит а в руке ФЛЭШ ЭМИКС ОН тащИт !!! :D типа АНАТАЦИЯ !!!
СЛЫШКОМ много ГРАФИКИ ! Нэту мэста для основного текста, париться в дольнейшем буиш ЭТ точно !!! Цветовая палитра радует глаз ! не напрягает ! Текст менюхи ты бы по кругу пустил, в Кореле можно сделать ... Особое внимание копирайту !!!! У И И И И И :D :D :D ктож так пишет та ? :p Ну нащёт торомзов ! Ну дык у мня атлончик 2500+ 512ddr радиончик 9200 64МЭ БЭ ! нэт торомозов АДНАЗНАЧНА !!! :D :D :D |
Сайт прикольный
У меня тож не тормозит :cool: |
Сделай нормальный скролл, вс время жать на кнопочку...это ужасно!
А так впринцыпе средьне :D |
Ответ
В общем, хочется ответить на некоторые высказывания.
2+=Metlio=+: С радостью бы сделал долбаный скролл, но не получается у меня. Крутите пока колёсиком, если есть. 2webmaster IL: Много графики, наверное, не бывает. Во всяком случае париться не приходится. :) 2All: Тормоза Flash playera меня вообще бесят. Когда ж он будет быстро картинку показывать? У меня NFS7 и то быстрее с 4х полноэкранным сглаживанием идёт! Уже в Macromediю жаловался, если честно. А так, спасибо, пацаны, за критику. Не ожидал я такого бурного обсуждения. (По мне несколько ответов на дню - это очень бурно). |
Re: Ответ
Цитата:
ну у тя там новости намечаються и всякая такая ботвень !!! ну смотри сам !!! ;) |
Re: Re: Ответ
2webmaster IL:
Так есть там и новости и всё остальное. Ты, наверное, на кнопки-то и не нажимал даже. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.