![]() |
Русское издание Колина Мука "Основы ActionScript 2.0"
Прошу высказаться.
Надо ли и когда? Не получится ли как с MX - русск.издания нет, а оно вроде уже и не актуально. Предлагаю высказаться в этом топике, а потом побомбить издательство Символ-Плюс, с предложением /настойчивым/ русского издания Колина Мука. Не верю, что на этом издании нельзя заработать. |
Ты меня знаешь, я в этом вопросе всегда обеими руками "ЗА". Английский - второй родной - это, конечно замечательно, но для того чтоб быть настольной, книга должна быть на родном языке.
|
Я в издательствах не сильно разбираюсь, но если не ошибюсь все книги o`reily, абсолютно все издаются "питером"? при чем в тех же дизайнах (ну со зверьками противніми?) у меян вот над головой три штуки стуки стоят. разве нет?
|
Уж не знаю насчет всех...,но у меня Колин Мук первый от Символ+ . И они и обещали (через Пушистика... :D ) второе издание (по МХ) ... ЖДЁМ!!!!
|
На немецком давно уже есть. Вроде год назад видел уже ( не совсем уверен)
|
2Тема: год назад по ас2? а его когда-то разработали?
|
all:
Этим действительно занимаются в "Символ+", но боюсь дело дохлое. Я им писал про книгу Колина по AC MX, типа когда на русском сделаете, они мне сказали, что мы типа решаем целесообразно это или нет, как только, так сразу. А было это год назад..... :( Так что боюсь если и переведут нам чего, то только когда уже выйдет AC 3 ...... :D Мораль: Запасайтесь словарями! |
2 Штрек:
надо, и чем быстрее тем лучше! и вообще надо стремится делать как в цивилизованых странах - выпускать книгу на соответствующем языке вместе с выходом оригинала. |
Цитата:
|
Отправил в Символ штук пять писем.
Жду вот ответа. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.