![]() |
растр + flash + 3d
как во флэш в псевдо 3d покрутить растровую картинку?.. или какой-то из movie clipов? я смотрел уроки на макромедии и здесь в туториалах. там расказывается о построении всевдо трехмерных фигрур, но ничего о работе с уже имеющимся материалом.
|
интересно как ты себе представляешь "крутящийся" псевдо 3Д с растровой текстурой во флеше по его размеру :)
|
представить могу, я не знаю, как это технически осужествить. как имеющийся, скажем, кубик, который является муви-клипом, расположить в перспективе. т.е, как обратиться к его вершинам? вот что меня интересует..
|
с растровыми текстурами не стоит делать :)
а вот остальное - учи АS :) в поиске походи, есть кто этим конкретно занимался, но не я точно :) |
2Ret: не пугай молодежь, пусть парень помучается.
2piкачу: что значит "обратиться к вершинам"? У клипа есть координаты и размеры. Если ты не знаешь, где их берут, то ты сюда рановато обратился... Тебе нужно найти как делается программный "skew" - тут обсуждалось. А зная, как его делать, можно забацать перспективу. Режешь картинку на полосы, напр, на две, и к ним делаешь им разный skew. Если не знаешь, как "резать" - читай про дублирование клипов и маски. Короче, гимор еще тот. Тормозов огребешь немеряно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.