![]() |
Отношение к тебе зависит от количества постов?
Даж и не знаю - зависитли в в Флешер Комьюнити отношение , уровень доверия к челу от количествае его постов?
Иногда замечаю что да , а иногда ничего не замечаю... По ходу если постов с пол штуки и более тебя типа зауважают, а если больше штуки то ваще ты тута давно , а если больше двух штук то твои редкие появления в форуме чтото типа небольшого праздника :D |
НЕт независит!
|
ЗАВИСИТ-100пудов
|
хороший ворос !!! :)
ответ - ДА завист !!! :cool: |
100%
|
в этом и беда...
нащет чеквисаутов - незнакомый - новечок на форуме воспринимается как новичёк в дизайне и его критика не воспринимается серьезно даже если он искуствовед ! И обратно давнознакомых людей критикуют субьективно... Мне кажется что для многих это естественно... Я вот тож за собой такую тему заметил... |
Не согласен. Конструктивная критика в адрес грамотных людей воспринимается ими независимо от степени узноваемости критика, - и наоборот.
|
а я всетаки щитаю что от субьективной критики никуда не денешся
|
Ну так все в этом мире сугубо субъективно и относительно.
|
:confused:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.