![]() |
не поняла
Я, вообще-то, не понимаю жаргон программистов. Если можно, ещё раз объясните, что значит выложить исходник?
Только без раздражения. |
Просто вложить файл в сообщение.
При некотором стечении обстоятельств этот файл может быть зазипованным исходником. |
это не жаргон програмистов.
выложить - загрузить в интернет и дать возможность всем скачать с интернета. исходник - файл программы флеш (.fla) , где есть возможность изменять всё и вся и выгонять с него бесконечное колво мувиков (.swf) вот таким оказывается нехитрым способом. |
<object>?
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" WIDTH="160" HEIGHT="50" id="knopka" ALIGN=""> <PARAM NAME=movie VALUE="knopka.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=wmode VALUE=transparent> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF> <EMBED src="knopka.swf" quality=high wmode=transparent bgcolor=#FFFFFF WIDTH="160" HEIGHT="50" NAME="knopka" ALIGN="" TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED> </OBJECT> Я правильно поняла? Или опять что-то не так сделала? |
:D :D :D :D :D
Ты серьезно? Когда пишешь сообщение, посмотри чуть ниже |
Ну, я не знаю, вложить файл форум мне не позволил, так как там нельзя вкладывать вайлы с расширением .fla, зато я вошла в пункт "Исходники" и туда поместила файл под именем "knopka.fla". Там у меня кнопка с надписью "Возможности"
|
Зато можно выкладывать ZIP-архивы. Это позволит сохранить исходник, т к на моей памяти фла-шки не раз коцались при загрузки из инета.
|
Кажется, поняла
Вложений: 1
Я просто, в первый раз прикрепляю файлы.
|
браво!
|
Спасибо за помощь
А вы, оказывается, очень воспитанные! С детством не расстанетесь никак?
Научился на нужные клавиши жать и думаешь теперь, что всё знаешь? Утри сопли сначала, а потом лезь в форумы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.