![]() |
Куча вопросов по As
Передаю данные из хтмл во флаш.
передается куча параметров на загвоздка почемуто с этими двумя (типовыми!) : Код:
ver_3.SetVariable("lh._x",100);Внимане! Когда я убираю одну (любую!) из проблемных строк - баттон работает. Логично предположить что проблема вызвана какимито несоответствиями в именах... но ведь абсолютно ничего! один раз каждое имя упоминается в скрипте в JS и по одному разу во flash. Где можно искать проблему? Ах да. Основной вопрос: можно ли обращаться к объектам флаш-мультика по порядку? ток чтобы перебрать все именованные объекты (и неименованные?) не обращаясь к ним напрямую? Вопрос №3. Как нам известно, во флаш-мульт можно загружать внешние картинки. А можно ли провернуть такую штуку: по событию загрузить новую картинку взамен старой, и присвоить ей имя старой картинки? |
Re: Куча вопросов по As
Цитата:
Мувик, куда загружаем, имя имеет и в него по очереди можно подгружать любые картинки. Что ты имеешь ввиду? |
У меня, в принуипе, есть сложности с самыми простыми вещами 8-)
Например: можно поподробнее - в какой такой контейнер можно подгрузить картинку? Зделать мувиклип и в него плэйсить? А как конкретно? |
this.createEmptyMovieClip("mc",0);
mc.loadMovie("any.swf"); Все... |
Цитата:
Вечно ты всё перепутываешь. :p |
Ну, прости...
Тогда кардинально меняется код. this.createEmptyMovieClip("mc",0); mc.loadMovie("any.jpg"); |
****sorry****
|
А я тогда до кучи спрошу: LoadMovie("*.jpg") под пятым флашем работает? А вообще совместимость с пятым плеером кого-то колышет? А то меня босс убеждает что колышет..
И ещё тогда. У меня есть баттон, где по on (RollOver) запускается скрипт. И этот баттон мне нужно программно перемещать. Перемещать - обращаясь по имени. Но компилятор пятого флаша говорит что баттон имени иметь не может. Попытка приуепить скрипт к муви клипу закончилась ещё одним предупреждением компилятора: мол мувиклип не может иметь on(RollOver). Как эту штуку решать? |
Работает.
Мог бы сам и проверить. Что касаемо кнопки - засунь в мувик и его таскай. Ты б ещё в 4ке работал. Посмотри на 2004 - красота. |
Цитата:
в пятом плеере не было кодека для джипегов.. если в пятом плеере пытаться грузить джипег - получится как будто ты грузишь его в текстовом формате :) 2MyXus забей на пятерку :) это было актуально год назад, но сейчас уже проще при загрузке сайта поставить проверку плеера и выдать нужное сообщение если версия ниже шестой. в ИЕ6 включен плагин шестого флэш плеера. по дефолту. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.