![]() |
Duplicate
как при дубликации присвоить последующим дублированным объктам имена в алфавитном порядке?? :confused:
Заранее спасибо... :) |
не уверен что это решение рациональное но другого на ум не пришло
Код:
abc= "a", "b", "c", "d", "f", "g", "h", "i", "j", "k", "l", "m", "n", "o", "p", "q", "r", "s", "t", "u", "v", "w", "x", "y", "z"]; |
Действительно не рационально...но том спасибо... =)) :p :p :p
|
нет во флеше нет листания по алфовиту да ни в каком языке такой фишки нет да и зачем это надо обробатывать дублированные мувика будет сложнее лишни гемор и какая разница в нозвании мувика серовно клиент не видит эти названия так что нет ни какой разници если твои мувики будут называтся мув1 мув2 мув3 мув4 и т д или а б в г д
|
Дык так удобней обращатся ...к мувику-то
|
чем удобней то для оброшения к этому мувику тебе придется использовать массив а для мувиков с именем мув1 мув2 мув3 нужен только цикл
если имена с цифрами Код:
for (i=0; i<25; i++) {Код:
abc= "a", "b", "c", "d", "f", "g", "h", "i", "j", "k", "l", "m", "n", "o", "p", "q", "r", "s", "t", "u", "v", "w", "x", "y", "z"]; |
Цитата:
|
Name = "mov"+String.fromCharCode(64+Index);
Index - порядковый номер буквы в алфавите. Английском ессно. Если нужны маленькие буквы, то не 64, а 96 Какие проблемы? |
Yes, of course :D Я про это и говорил. :D
|
я писал нет такой функции ни в одном языке который листает по буквам а твоё решение канечно рациональней
Код:
for (i=1; i<25; i++) {а аскии это таблица тоесть массив и твоё решение точно такоеже как и у меня но смысл твоего что не надо создовать эту таблицу тка как ана уже есть у каждого пользователя и из этого следует что это не функция листания побуквам это просо новое решение этой проблемы :) :) :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.