![]() |
это флеш
|
Да, но не всё там на флеше, а что надо?
|
ну и что, что флеш?
|
Zzz...
|
Ох господа.... Смешарики.. Держал я этих смешариков на руках, когда маленькими были, даже можно сказать не родились.
Хотел обертку сделать, вернее даже постоянное сотрудничество, да вот не сложилась судьба.... Зато питерские карликносовцы видно нашли себе приют))). |
воду ты прогнал, не понял, не умный я - обычный!
Но, ""питер", скаZал! :cool: Эт, бляха-муха, рулеZ :p :p :p ВОт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И нифига больше ни скажу! |
эхъ...
но, всё-таки, вырагуюсь... битмапа - левая... уж либо тут демо супПепер программинга выкидывать, либо "диZу" маZовую!!! ... но фуфло не гоните. мы ж не лохи?! :mad: ребят?????? |
На, хлебни стаканчик брому на ночь. От детского диатеза! Ужасно как помогает, гиперактивный ты наш!))) (я вот 40 секунд назад предыдущий пост отправил, а он уже два воткунть успел!)
|
... короче, можно стирать :cool: сам толком не понял, чего хотел написать!
КАРОЧЕ!!!! :confused: :eek: :rolleyes: :D :cool: С НОвым ГОдом, Вас, Мужики!!! Желаю Вам всего Успешного!!! Сейчас - наше время... ho-ho! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.