![]() |
Как зделать меню.....................
Как зделать такое меню:
На пример у нас есть 2 кнопки , нужно чтобы при наводе на какуюнибудь из кнопок вылезало меню(или появлялось) и при отводе на свободное место оставалась откратой , но при наводе на другую кнопку это меню исчезало(или влезало обратно)и вылезало другое меню и тоже при отводе на свободное место оставалась открытой , а при наводе на другую опять исчезала ну и т.д (думаю поняли). Прошу кому не сложно , можете сделать в исходнике(нагляднее и врубаешся быстрее ) Заранее спасибо !! Большое спасибо тем кто поможет !!! С уважением KariZ!! |
Что мешает заглянуть в исходники здесь на Флешере?
|
ТУТ СОВСЕМ НЕ ТО ЧТО НУЖНО.
Я бы с радостью заглянул. |
Цитата:
Хорошо посмотри,там точно так ,как ты хочешь...,разберись и под себя переделай... |
Кстати, у меня тож такая трабла была... Тож всё сделал, при навелении менюха вылетает, но когда опять на другие наводишь - те не работают...... Просто понял, что нужно к кнопке давать экшнскрипт, если она находится на слое с кучей кейфрэймов..... Вобщем, трудимси..... как ответ найдёшь - публикуй..... (не терпится закончить с работой :) )...
|
Тьфу не договорил..... На кнопку наводишь экшнскрипт на каждый кейфрэйм.... а то так парит..... хм.... вродь......
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.