![]() |
Народ
Обьясните мне плиз, что заставляет людей делать сайты и размещать их на narod.ru?
|
наверное наличае там удобного интерфейса для создания этих самых сайтов.
да и скорее всего непонимание того что такое народ и что вообще можно иметь в интернете. |
Более отстойного хоста я не встречал нигде и никогда.
Почему kimpire.com у меня грузится в 5 раз быстрее чем страница хтмлного текста с народа. |
Re: Народ
Цитата:
|
:D ну как же , вот чел который первый раз сед за комп, сделал на той штуки что там висит первый сайт!
ТЕперь я вэб мастер! www.ya-jrut.narod.ru :cool: :cool: И пошло поехало, не хочу учиться - хочу быть вэб мастером на народе! |
просто это один из более или менее известных халявных хостов... поэтому туда все и лезу...
и у меня там что то было... =((( даже странно... =((( Цитата:
без обид... просто по себе людей не судят а что там кто-то где-то что-то сообразил на народе первый раз, так себя вспомни... и я первую работу делал - дык до сих пор вспоминаю какая она была ужасная... |
Ну ведь есть же другие хосты, почему народ??? За что мне такие муки. Ну так же нельзя, нервные клетки не восстанавливаются :)
|
да согласен... народ щас отстой...
просто не все эжто понимают... :D :D :D а с другой стороны... не хочешь не смотри сайты на народе... зачем те это... и нервы будут в порядке... =))) :D |
гы! :D
Ну да была работа на народе, но была она тогда, когда ишо не было такого обилия бесплатного хостинга! а на слово интернет, люди глядели с опаской! Я когда коровли что нашел бесплатный хостинг, так они говорил что бы я заканчивал ругаться! :p |
а думаешь что у всех щас есть и-нет, да блин столько народа даже и незнают что такое НАРОД!!!
у многих даже и компа нету, а у остальных мозгов нету чтобы сейчас создавать сайт на НАРОД'е... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.