![]() |
templater.ru
Второй день изучаю шаблончики сайтов на termplater.ru и вот нашел очень классный FLASH: ЖМИ СЮДА ЧТО БЫ УЛЕТЕТЬ!
Конечно, разрер в 800 Кб пугает, но может мне кто-нибудь скажет, как вытащить музыку и адаптировать ее к моему html сайту ?? :D |
Ммммм... Этттааа, понимаэшь.... Нэ эсть хорошо, понимаешь....
:D Сам пиши, зачем красть-то? Покупаешь SBLive! , ставишь Cakewalk 9.x покупаешь диск с SF2-банками звуков - и вперёд на мины!!!... Может получится на первых порах и не очень, зато тебя никто в плагиатстве обвинять не станет. imho. И потом... А как ты эту музыку собрался "адаптировать", а ? :p |
При просмотре фотографий я хотел бы, что бы на моем сайте играла музыка, возможно, разная. -) В минимальном варианте мне нужна кпопка которая будет включать и выключать ее. Некоторые еще эквалайзер делают... Главное, что бы это было незаметно и ненавязчиво. Единственное, что flash для меня пока темный лес.
А по поводу плагиата, я бы готов и купить ту фишку, причем, на буржуйском сайте ее почему-то уже нет, только на нашем осталась, но та же бабочка занимает ВЕСЬ экран. Придется много переделывать, но в целом мне НРАВИТЬСЯ. |
Я бы на твоём месте подумал об уместности музыки на сайте вообще... Ведь многие (я, например) лазят по инету с винампом или ещё чем.... И вообще... Такой музон самому написать не проблема. Если надо, то в личку.
|
Мы прем у 2 адвансед, они прут у нас... другие прут у них =)
Великий круговорот сайтов в природе :p |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.